Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
371
17.10.2013 06:38  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Многочисленные источники сообщают, что гоночный симулятор DriveClub (на иллюстрации) от Evolution Studios исключили из стартовой линейки консоли PlayStation 4. Игра, которую ждали в ноябре, поступит в продажу лишь весной 2014 года. Sony информацию об отсрочке DriveClub пока не комментирует.
Экшен Ratchet & Clank: Nexus от студии Insomniac Games задерживается, правда, отсрочка коснется лишь Европы. На территории Старого Света игра появится на неделю позже запланированного срока — 20 ноября.
Ubisoft опубликовала полный список треков из музыкального симулятора Rocksmith 2014, который поступит в продажу в Европе 25 октября. Издатели также сообщили, что за дополнительную плату игроки смогут перенести в Rocksmith 2014 любую из 57 музыкальных композиций, доступных в оригинальной Rocksmith.
Sony сообщила, что стартовую линейку PlayStation 4 пополнили игры Flower, flOw, Escape Plan и Sound Shapes. Они будут распространяться в цифровом виде. Те, кто покупал версии этих игр для других платформ, смогут загрузить копию для PS4 бесплатно. Не обошлось и без небольших доработок. Так, PS4-версия Flower получила поддержу разрешения 1080p, а управление в Escape Plan  адаптировали под DualShock 4.
Blizzard расширила комплектацию сборника World of Warcraft: Battle Chest. Теперь в него входит и дополнение World of Warcraft: Cataclysm. Напомним, что всего за 359 рублей покупатели World of Warcraft: Battle Chest получат оригинальную MMORPG, аддоны The Burning Crusade и World of Warcraft: Wrath of the Lich King, а теперь и Cataclysm.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP