Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
18.10.2013 06:01  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В Сети появилась информация о массовых увольнениях в студии 2K Marin, разработавшей экшен The Bureau: XCOM Declassified (на иллюстрации). Возможно, причиной сокращения штата стали не самые высокие оценки игры и довольно скромные продажи.
Кевин Флинн из Activision заявил, что компания с выпуском шутера Call of Duty: Ghosts надеется побить рекорд, установленный Grand Theft Auto 5. Напомним, что игра студии Rockstar Games всего за три дня заработала миллиард долларов. Ранее рекордсменом по скорости продаж была как раз предыдущая часть серии Call of Duty — Black Ops 2.
На сайте Kickstarter собирают деньги на ремейк некогда популярного платформера Boogerman. Релиз игры, на счет которой пока перевели чуть более $9 тысяч, будет приурочен к 20-летию Boogerman. Игрокам обещают шесть миров и более тридцати бонусных карт.
Bethesda опубликовала видеоролик, посвященный настройке внешности персонажей в глобальной сетевой игре The Elder Scrolls Online, которая выйдет в 2014 году на РС и консолях следующего поколения. Смотрите видео здесь.
Blizzard планирует привезти рабочие версии дополнения Diablo 3: Reaper of Souls для РС и PlayStation 4 на фестиваль BlizzCon 2013, который пройдет 8 и 9 ноября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев