Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
342
18.10.2013 23:09  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Хидэо Кодзима пообещал, что в Metal Gear Solid 5 (на иллюстрации) многие геймплейные элементы игры будут реализованы на мобильных устройствах. Впрочем, узнать, как это будет выглядеть на самом деле, мы сможем только после выхода самой игры.
Глобальная стратегия Total War: Rome 2 получила сегодня пятый патч спустя полтора месяца после релиза. Кроме этого, разработчики бесплатно добавили в игру новую играбельную фракцию — государство Селевкидов.
Rockstar работает над очередной частью одной из своих популярных серий — такую информацию игроки смогли раздобыть в профилях сотрудников компании на LinkedIn. Многие журналисты уже успели предположить, что речь идет о новой части Red Dead Redemption. К слову, сегодня студия выпустила новый патч GTA Online — как для PlayStation 3, так и для Xbox 360.
Nintendo of America отчиталась о том, что продажи консоли Nintendo Wii U в Северной Америке возросли сразу на 200 процентов. Причина такого роста, вероятнее всего, кроется в снижении цены приставки.
Blizzard собирается выпустить Reaper of Souls, дополнение для Diablo 3, на консоли PlayStation 4. Точных сроков разработчики, впрочем, пока не называют.
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России XCOM: Enemy Within — крупное дополнение для оригинальной тактической стратегии 2012 года от Firaxis и 2K Games. Версия игры для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет полностью на русском языке в ноябре нынешнего года. Кроме этого, отечественный издатель планирует выпустить игру Batman: Arkham Origins Blackgate для PlayStation Vita уже 25 октября.
Разработчики RuneScape 3 включили в игру новый квест — в Missing, Presumed Death игрокам придется объединиться с богом Подземного мира, чтобы добраться до истинных причин исчезновения Смерти из игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев