Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
30
188
21.10.2013 22:56  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
По заверениям Стивена Тер Хейде, руководящего созданием Killzone: Shadow Fall (на иллюстрации), эксклюзивного шутера для PlayStation 4, игра сможет предложить пользователям около 10 часов геймплея. Между тем Killzone: Shadow Fall уже отправилась в печать.
В Сети появилась информация, что пользователи консоли Xbox One смогут запускать на приставке приложения, созданные для операционной системы Windows 8.
Крейг Салливан из Ghost Games рассказал, что консоль Wii U лишится гоночной аркады Need for Speed: Rivals из-за низких продаж Need for Speed: Most Wanted для платформ Nintendo.
Sony Computer Entertainment готовится к запуску PlayStation 4 и предлагает игрокам ностальгический фильм, в котором представлена эволюция домашних развлекательных систем от японского производителя.
Codemasters собирается выпустить дополнение для гоночного симулятора F1 2013: DLC с автомобилями из девяностых и двумя классическими трассами можно будет купить за 10 долларов.
Гранд-финал международного киберспортивного фестиваля Techlabs Cup 2013 состоится 16-17 ноября в Москве на площадке Stadium Live. Призовой фонд турнира, в котором будут состязаться мастера League of LegendsPoint BlankDota 2 и Counter-Strike: Global Offensive, составит 86 тысяч долларов. Приобрести билеты на мероприятие можно здесь.
Warner Bros. Games опубликовала ролик с семнадцатью минутами геймплея из Batman: Arkham Origins. Сама игра для Xbox 360, PS3 и PC поступит в продажу 25 октября.
Square Enix и Psyonix все же расширили географию альфа-тестирования проекта Nosgoth — игра во вселенной The Legacy of Kain теперь доступна во всех странах Европы и Северной Америки.
Игрокам, которые ждут шутер Destiny от легендарной студии Bungie, советуем пристально следить за профилями компании в Facebook и Twitter: разработчики уже начали раздавать первые коды для доступа к тестированию игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев