Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
18
440
23.10.2013 22:05  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
На РС и Xbox 360 вышло первое сюжетное дополнение для Saints Row 4 (на иллюстрации) — Enter the Dominatrix. В европейском PlayStation Store аддон появится в ближайшее время.
Продюсер Konami Дэйв Кокс подтвердил, что компания планирует выпустить на РС HD-версию экшена Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate, которая скоро появится в Xbox Live и PlayStation Network. Правда, назвать точный срок издатели пока не могут.
Эндрю Спинкс заявил, что Terraria 2 выйдет практически на всех существующих мобильных и портативных платформах. Исключение Спинкс сделал лишь для 3DS — на консоли Nintendo сиквел Terraria не появится.
Технический директор DICE сообщил, что в данный момент в разработке находятся 15 игр на движке Frostbite. Некоторые из них уже известны. Это Need for Speed: Rivals, Dragon Age: Inquisition, Star Wars: Battlefront, Mirror’s Edge 2 и новая часть Mass Effect.
Компания Netville сообщила, что 23 ноября на серверы глобальной сетевой игры Wizardry Online установят обновление «Затопленный форт Росвальд». Оно добавит в MMORPG три новые зоны — Ржавые великие ворота, Закрытый зал и Отделенный коридор, где героев ждут ценные предметы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев