Ты опоздал

«Ведьмак» разменял шесть миллионов проданных копий

Ролевой сериал «Ведьмак» отмечает день рождения — с момента выхода первой части прошло шесть лет.
31
25.10.2013 21:08  | 
«Ведьмак» разменял шесть миллионов проданных копий
«Ведьмак» разменял шесть миллионов проданных копий
Ролевой сериал «Ведьмак» отмечает день рождения — с момента выхода первой части прошло шесть лет. Любопытно, что к этому моменту игры серии продались тиражом как раз в шесть миллионов копий — об этом сообщили разработчики из польской студии CD Projekt RED. Конечно, на фоне продаж Grand Theft Auto 5 — это капля в море, но для хардкорной ролевой игры результат более чем достойный.

В честь этого события CD Projekt RED приготовила инфографику с подборкой любопытных статистических данных. Например, в первой части «Ведьмака» для игроков приготовили 20 тысяч строк диалогов, во второй их стало 23 тысячи, а для третьей части уже написали более 30 тысяч строк диалогов, и эта цифра продолжает расти. The Witcher 3: Wild Hunt станет рекордсменом и по продолжительности. Если на прохождение первой части игроки тратили 60 часов, а второй — 55 часов, то Wild Hunt займет поклонников RPG на 100 часов — они равномерно распределены между основной сюжетной линией и побочными квестами. При этом в The Witcher 3 игроков ждут 36 вариантов концовки. Для сравнения, в The Witcher 2 их было 16, а в The Witcher всего 3. Прочие интересные цифры ищите на представленной выше картинке.

Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в следующем году на РС и консолях нового поколения PlayStation 4 и Xbox One.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев