Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
224
29.10.2013 09:30  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Frozenbyte анонсировала Trine 2: Complete Story. Издание, включающее оригинальную игру и дополнительные материалы, войдет в стартовую линейку PlayStation 4 либо поступит в продажу в PlayStation Store немного позже. Trine 2: Complete Story получит поддержку режима стереоскопического 3D и разрешения 1080р, а также сможет работать с частотой 60 кадров в секунду.
На мобильной платформе Android вышло приложение-компаньон iFruit для Grand Theft Auto 5, которое ранее было доступно только владельцам устройств на iOS. С помощью iFruit игроки могут, например, улучшать свои автомобили в GTA 5 или тренировать Чопа — ротвейлера, принадлежащего одному из главных героев.
Activision подтвердила, что в Call of Duty: Ghosts появится кооперативный режим Extinction, в котором команда из четырех игроков сразятся с пришельцами. Поклонники Call of Duty будут защищать от инопланетных захватчиков базы и смогут развивать подопечного бойца в рамках выбранного класса. Ролик Extinction смотрите на этой странице.
EA Sports объявила о прекращении сотрудничества с Тайгером Вудсом. Новые симуляторы гольфа из серии PGA Tour будут выходить без имени известного спортсмена в названии. Напомним, что первая игра под именем Вудса, Tiger Woods PGA Tour 99, поступила в продажу в 1998 году.
Онлайновый магазин «Викимарт» объявил об акции, участники которой могут купить PS3 SuperSlim всего за 5900 руб.
Компания Mechanist Games решила вернуть себе права на издательство англоязычной версии City of Steam. Передача издательских прав англоязычной версии игры никак не скажется на пользователях из России. Они могут продолжать играть в прежнем режиме.
Square Enix объявила, что в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn заработал сервис, позволяющий игрокам переносить персонажей с одного сервера на другой. Стоимость этой операции — $18.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев