На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
27
29.10.2013 17:49  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Turn 10 Studios собирается выпустить сразу шесть скачиваемых дополнений для гоночной игры Forza Motorsport 5 (на иллюстрации), которая выйдет эксклюзивно на консоли Xbox One. С выходом каждого DLC в игре будет появляться по десять новых автомобилей. Разработчики также предоставят игрокам возможность купить весь пакет дополнений сразу, еще до выхода самой игры.
Журналисты из gamesradar успели сравнить версии пиратской Assassin's Creed: 4 Black Flag для консолей текущего и следующего поколения. Посмотреть ролик уже можно здесь. Не забудьте рассказать в комментариях, какую платформу для игры выберете лично вы.
Earth Defense Force 2025, продолжение серии шутеров про борьбу с инопланетянами, появится на европейском рынке уже в следующем году. Sega планирует выпустить игру одновременно для Xbox 360 и PlayStation 3.
Namco Bandai собирается добавить двух новых играбельных персонажей в Tekken Revolution — уже в четверг в игре появятся Ли Чаолан и Кристи Монтейро.
Организаторы киберспортивного фестиваля Techlabs Cup 2013 сообщили, что билеты на Гранд-финал, который пройдет на московской площадке Stadium Live, уже поступили в продажу. Купить билеты на мероприятие можно здесь. Сами же соревнования по League of LegendsPoint BlankDota 2 и Counter-Strike: Global Offensive пройдут 16-17 ноября.
Microsoft наняла в штат телевизионного ведущего Джонатана Росса, целью которого будет улучшение имиджа Xbox и продвижение бренда. Сообщается, что Росс будет выполнять роль продюсера в британских студиях Lionhead и Rare. Первая, напомним, разработала серию Fable, вторая же известна по Kinect Sports и Viva Pinata.
Релиз пошаговой ролевой игры Blackguards состоится через программу Steam Early Access. Издатель Daedalic Entertainment собирается начать продажи игры уже 7 ноября.
Activision и «Новый диск» сообщили о релизе русскоязычной версии игры «Губка Боб Квадратные Штаны. Планктон: Месть роботов» для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Главному герою игры предстоит бороться с Планктоном и его армией роботов. Кроме самого Губки Боба, играть можно будет и за его друзей — Патрика и Сэнди. Сквидвард и мистер Крабс прилагаются.
Rockstar пообещала, что денежная компенсация в размере 250 000 единиц игровой валюты все-таки будет перечислена пользователям GTA Online в течение следующей недели. Компания, напомним, решила пойти на такой шаг после проблем с первоначальным запуском серверов игры, которые не выдерживали нагрузки.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев