Кто ждал мобильную «линейку»?

EA закрыла новый проект Command & Conquer

Издатель решил не выпускать игру.
46
29.10.2013 22:56  | 
EA закрыла новый проект Command & Conquer
EA закрыла новый проект Command & Conquer
Достаточно неожиданная и в какой-то степени шокирующая новость пришла сегодня из стана издательства ЕА — американская компания решила свернуть все работы над стратегией Command & Conquer и отказалась от идеи выпустить игру в начале следующего года. 

«Отклик игроков, которые участвовали в альфа-тестировании, достаточно прозрачен и ясен — нам не удалось сделать игру, в которую вам было бы интересно играть. В силу этого обстоятельства, после долгих раздумий, мы решили прекратить работы над текущей версией проекта», — сказано в заявлении издательства. 

Сразу после появления этой новости в информационных лентах по Сети прошел слух, что ЕА закрыла калифорнийскую студию Victory Games, которая отвечала за разработку игры. Такие сведения начали распространять в социальной сети «Твиттер» сами разработчики. К слову, игра могла стать первым проектом этой молодой студии, которая трудилась над Command & Conquer с 2011 года.

Новая игра серии должна была выйти на PC в начале следующего года. Планировалось, что она будет распространяться по условно-бесплатной модели.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев