Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
411
30.10.2013 07:43  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Telltale Games наконец-то представила второй сезон The Walking Dead (на иллюстрации). Первый из пяти запланированных эпизодов выйдет в декабре. Игра будет доступна на РС, Mac, консолях и мобильных платформах. Главной героиней The Walking Dead: Season Two станет знакомая поклонникам первого сезона девочка Клементина. Дебютный трейлер второго сезона смотрите здесь.
Electronic Arts сообщила, что подписчики Battlefield Premium получат дополнение China Rising для Battlefield 4 3 декабря. Всем остальным придется подождать еще две недели. В состав China Rising входят новые карты для сетевого режима, техника и оружие.
Take-Two Interactive сообщила, что мировые продажи Grand Theft Auto 5 на дисках и в цифровом виде превысили 29 миллионов копий. Этот рекордный результат был достигнут всего за полтора месяца — релиз игры состоялся 17 сентября. Grand Theft Auto 5 уже удалось превзойти достижение предыдущей части. Суммарные продажи Grand Theft Auto 4 составляют 25 миллионов копий, но на достижение этой отметки игре понадобилось не шесть недель, а пять лет.
Rovio Entertainment и Activision объявили, что Angry Birds: Star Wars выйдет на консолях нового поколения. Игра появится на PlayStation 4 и Xbox One в ноябре.
Chair Entertainment сообщила, что первое дополнение для Infinity Blade 3 выйдет в Хэллоуин. Аддон Soul Hunter добавит в игру новый квест и нового противника — могущественного босса по имени  Oslim the Deathless Bloodmag. Кроме того, в Infinity Blade 3 появятся новые комплекты доспехов — по одному для каждого из героев.
Студия Red Barrels анонсировала первое дополнение для триллера Outlast. Игрокам обещают новую сюжетную линию и героя. Подробности раскроют в Хэллоуин — 31 октября.
Wargaming выпустила обновление 8.9 для World of Tanks. Оно добавило в игру новый режим — «Командный бой» в формате «7 на 7». Кроме того, национальное дерево Германии получило вторую ветку ПТ-САУ. В  World of Tanks появились семь новых машин — Marder III, Pz.Sfl.IVc, Nashorn, Pz.Sfl.V, Rhm.-Borsig Waffenträger, Waffenträger auf Pz.IV и Waffenträger auf E 100. За игровое золото также доступны премиумные «китайцы» — 112 и T-34-3.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев