Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
401
31.10.2013 06:56  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Польская студия Techland сообщила об отсрочке экшена Hellraid (на иллюстрации). Если раньше игру планировали выпустить на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце этого года, то теперь Hellraid появится лишь в 2014 году. Разработчики объяснили, что им нужно чуть больше времени, чтобы расширить рамки сюжетной кампании и кооперативного режима.
Исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рабин подтвердил, что версия шутера Call of Duty: Ghosts будет работать в разрешении 720р. Издание игры для консоли PlayStation 4 поддерживает разрешение 1080р.
В Сети появилась информация о том, что Eidos Montreal отменила разработку одной из неанонсированных игр. Правда, поклонникам Thief и Deus Ex волноваться не стоит — речь идет об абсолютно новом проекте, который не был связан с уже существующими сериями. Прочие подробности пока скрывают.
Эд Бун намекнул в «Твиттере», что в ближайшее время может состояться анонс HD-версии файтинга Mortal Kombat: Shaolin Monks.
Студия Blockade Entertainment объявила, что анимационный фильм по мотивам экшена Heavenly Sword выйдет весной следующего года. В Сети уже появился дебютный трейлер картины, который можно посмотреть здесь.
Президент компании Sony Online Entertainment Джон Смедли сообщил, что владельцы консоли нового поколения PlayStation 4 получат доступ к сетевому шутеру PlanetSide 2 лишь в начале следующего года. Напомним, что сама PS4 поступит в продажу в ноябре.
На мобильных платформах вышла русская версия двухмерной MMORPG Rift Hunter от компании Koram Games. Новинка, выполненная в стиле классических аркадных автоматов и файтингов на NES, распространяется бесплатно и предлагает сражения в режимах PvE и PvP.  Создатели Rift Hunter приготовили несколько уникальных профессий (оборотень, оружейник, телепат и дух меча) и большой выбор амуниции. Дополнительную информацию о Rift Hunter можно найти на официальном сайте игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев