Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
31.10.2013 21:11  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Тони Хоук (на иллюстрации), известный в прошлом скейтбордист, именем которого названы многие проекты для PC и консолей, рассказал, что планирует выпустить игры серии Tony Hawk и на мобильных устройствах.
Ronimo Games собирается выпустить MOBA Awesomenauts: Assemble для PlayStation 4 уже 15 ноября, в день запуска консоли в США. Загрузить игру в PSN можно будет за 10 долларов.
Хидэо Кодзима, создатель серии Metal Gear Solid, рассчитывает, что с помощью Fox Engine в пятой части игры удастся реализовать по-настоящему фотореалистичную графику. Такую надежду разработчик выразил в своем твиттере.
В поддержку Ryse: Son of Rome, эксклюзива для консоли Xbox One, запустят сериал под названием The Fall. Первый эпизод шоу выйдет уже пятого ноября. Ну а посмотреть трейлер новинки можно здесь.
Эшли Пирс, один из менеджеров французской Arkane Studios, рассказал, что следующая игра компании создается с использованием графического движка CryENGINE. Кроме этого, студия набирает новых сотрудников в штат. Сама компания, напомним, известна в первую очередь по игре Dishonored.
Song of Dreams, следующее дополнение для игры Rift, будет установлено на серверы уже 6 ноября. Рассказать подробности об обновлении разработчики собираются в своем блоге уже в ближайшие дни.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев