Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
332
01.11.2013 07:54  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ubisoft отложила South Park: The Stick of Truth (на иллюстрации). Игра, основанная на культовом мультипликационном сериале, должна была выйти в декабре, но теперь ее релиз перенесли на 4 марта следующего года. Издатели признались, что после покупки прав на  South Park: The Stick of Truth у THQ им пришлось внести в игру серьезные изменения, а на это нужно довольно много времени.
Blizzard совершенно бесплатно раздает одну из своих первых игр — платформер Blackthorne, вышедший много лет назад на SNES и DOS. Blackthorne можно найти в разделе «Загрузка клиентов игр» в своем профиле в Battle.net.
The Creative Assembly выпустила дополнение для стратегии Total War: Rome 2, которое делает сражения более зрелищными и кровавыми — теперь бойцы могут отрубать противникам конечности, а поле боя заливает кровь. Аддон продается в Steam за 69 рублей, а на этой странице можно посмотреть ролик, демонстрирующий дополнение во всей красе.
Tecmo Koei подтвердила, что экшен Yaiba: Ninja Gaiden Z поступит в продажу на территории Европы 28 февраля. Игра выйдет на РС, консолях PlayStation 3 и Xbox 360.
Microsoft назвала новые игры, которые будут доступны владельцам Xbox 360 в рамках программы Games with Gold. С 1 по 15 ноября они смогут бесплатно загрузить квест A World of Keflings, а с 16 числа и до конца месяца бесплатным станет шутер Iron Brigade от студии Double Fine.
Sony Online Entertainment подтвердила, что глобальная сетевая игра DC Universe Online войдет в стартовую линейку консоли PlayStation 4. В версии для PS4 игра получит не только продвинутую графику, но и обновленную систему развития.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев