Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
17
01.11.2013 20:59  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Crytek объявила, что исторический экшен Ryse: Son of Rome (на иллюстрации) получит четыре мультиплеерных дополнения. Купить все DLC сразу можно будет за 20 долларов. Сама игра, напомним, выходит 22 ноября, в день старта продаж консоли Xbox One.
По появившимся в Сети слухам, следующая игра британской студии Rocksteady, известной по Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, выйдет уже в следующем году. Пока, впрочем, о новом проекте разработчиков нет никакой информации. В свою очередь, Warner Bros. сегодня принесла официальные извинения пользователям Batman: Arkham Origins за обнаруженные в игре баги и пообещала исправить ошибки в ближайшее время. Подробнее о самой игре читайте в нашей рецензии, которая появится на сайте в ближайшие часы
Польская студия People Can Fly, разработавшая шутеры Bulletstorm и Gears of War: Judgment, отныне называется Epic Games Poland. Напомним, что Epic Games приобрела все активы варшавской компании летом 2012 года.
Undead Labs пообещала запустить зомби-экшен State of Decay в сервисе Steam уже 5 ноября. Купить игру можно будет за 20 долларов.
Rockstar собирается выпустить обновление 1.05 для Grand Theft Auto 5 уже на следующей неделе — заплатка призвана решить проблемы с потерянным игровым прогрессом.
Цифровой сервис GOG объявил распродажу игр издательства Ubisoft — шестидесятипроцентная скидка на Assassin’s Creed: Director’s Cut, Beyond Good & Evil, Rayman Origins, Far Cry 2 и другие игры будет действительна все выходные.
В честь первой годовщины военного экшена War Thunder студия Gaijin Entertainment устраивает акцию, в рамках которой все пользователи игры получат пятидесятипроцентную скидку на годовой премиальный аккаунт, а также скидку на самолеты и продвинутые наборы в магазине. Отметим, что за год существования игра смогла обзавестись пятью миллионами пользователей.
Компания Perfect World приготовила обновление для многопользовательской игры Neverwinter — игроки, достигшие 60-го уровня, получат возможность поучаствовать в боях за Голтгрим, утраченную столицу королевства гномов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев