Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
8
296
05.11.2013 23:29  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Военная стратегия Company of Heroes 2 (на иллюстрации) от студии Relic Entertainment получит бесплатное обновление Turning Point уже 12 ноября. Все покупатели игры могут рассчитывать получить две новые мультиплеерные карты, четырех командующих для многопользовательского режима, а также конструктор уровней.
Electronic Arts сообщила, что гоночная аркада Need for Speed Rivals для PlayStation 4 поступит в продажу одновременно с выходом самой консоли в США, то есть 15 ноября. Напомним, что изначально издатель планировал выпустить обе версии игры для консолей нового поколения 22 ноября.
Сорен Джонсон, один из ведущих геймдизайнеров Civilization 4 и Spore, открыл собственную студию Mohawk Games и представил ее первый проект под кодовым названием Mars. Действие стратегии в реальном времени, как несложно догадаться, развернутся на одноименной планете.
Если верить утечке, появившейся на форумах Reddit, распродажа Steam Autumn Sale состоится с 27 ноября по 3 декабря.
Polyphony Digital подтвердила, что в гоночном симуляторе Gran Turismo 6 будет насчитываться около 1200 автомобилей и 100 треков. Сама игра поступит в продажу в начале декабря.
Издательство Square Enix работает над собственной облачной технологией для игр, — Project Flare. Ожидается, что сам сервис публично представят через три года.
Разработчики игры Asphalt 8 выпустили обновление «На взлёт», с выходом которого игра становится бесплатной. В Asphalt 8 также появились новые автомобили, акционные чемпионаты и многопользовательские кубки.
Издатель многопользовательской гоночной игры Auto Club Revolution объявил об открытии собственной виртуальной лиги. Лучшие участники соревнований могут рассчитывать получить ценные призы — контроллер, видеокарту и другое оборудование для PC. Подробнее читайте здесь.
Студия Jagex Games, создатели игры RuneScape, провели в эту субботу уже третий тематический фестиваль, посвященные игре. Для участив в RuneFest в Лондон приехали несколько сотен игроков, другие фанаты игр серии следили за мероприятием онлайн. В рамках фестиваля разработчики рассказали, что планируют ввести в игру новые навыки, выпустить специальное мобильное приложение для торговли в RuneScape, а также продемонстрировали игрокам отрывки из готовящихся для RuneScape 3 квестов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев