Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
29
06.11.2013 21:13  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Activision отрапортовала, что выручка с продаж Call of Duty: Ghosts (на иллюстрации) составила около миллиарда долларов только за первый день. В этом месяце, напомним, игра выйдет и на консолях нового поколения.
В Сети появилась первая серия сериала The Fall, который будут выпускать в поддержку исторического экшена Ryse: Son of Rome, эксклюзивного для Xbox One. Посмотреть пилотный эпизод сериала можно здесь, а игра, в свою очередь, дебютирует в США 22 ноября.
Evolution Studios опубликовала новый трейлер гоночной аркады DriveClub, в котором рассказывается о важности командной работы на трассе. Выход самой игры, которая должна была войти в стартовую линейку PlayStation 4, перенесли на следующий год.
The Nightmares Within, следующее обновление для Guild Wars 2, будет установлено на серверы уже 12 ноября. Разработчики из ArenaNet пообещали добавить в игру три новых квеста и четыре награды.
Koramgame заявила о планах по постепенному обновлению игры Demon Slayer, которое будет проводиться в три этапа — за три месяца разработчики рассчитывают добавить в игру войска 50-го уровня, новую систему экипировки, межсерверную боевую зону, систему титулов, новые подземелья, красные астралы и другие элементы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев