Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
07.11.2013 08:41  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Slightly Mad Studios пересмотрела список целевых платформ гоночного симулятора Project Cars (на иллюстрации). Игра не появится на PlayStation 3 и Xbox 360, зато выйдет на консолях нового поколения — PlayStation 4 и Xbox One. Кроме того, Project Cars получит поддержку новой операционной системы SteamOS. В разработке также находятся версии симулятора для РС и Wii U, которые выйдут следующей осенью.
«1С-СофтКлаб» выпустит в России игру «Young Justice: Наследие», основанную на популярном анимационном сериале канала Cartoon Network. Супергеройский экшен поступит в продажу полностью на русском языке. Игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в декабре нынешнего года, а на РС — в первом квартале следующего.
Создатели World of Tanks из компании Wargaming открыли новую студию в Сиэтле, которая займется разработкой мобильных игр.
Вышли два дополнения для экшена Saints Row 4Super Saints Pack и Pirate Booty Pack. Каждый аддон включает новые костюмы и продается за $3. Первое дополнение позволит персонажам превратиться в супергероев, а второе — в пиратов. Трейлер, посвященный аддонам, смотрите здесь.
Rockstar Games объявила о начале выплаты компенсаций игрокам в Grand Theft Auto Online. Обещанные 500 тысяч долларов зачислят на счета всех персонажей в течение двух дней.
Во время встречи с инвесторами Blizzard сообщила, что мировые продажи ролевого экшена Diablo 3 на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 превысили 14 миллионов копий. Игра вышла на РС в мае 2012 года, а в начале сентября появилась и на консолях. В разработке также находится версия Diablo 3 для PlayStation 4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев