Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
550
08.11.2013 07:58  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Издательство Deep Silver объявило, что тестовые версии игровой платформы Steam Machine будут комплектоваться версией шутера Metro: Last Light (на иллюстрации) для SteamOS.
SEGA сообщила, что 12 ноября выйдет дополнение Victory at Stalingrad для стратегии Company of Heroes 2. Оно будет продаваться за $10 и предложит новые миссии для кооперативной и одиночной игры.
Сотрудники студии The Creative Assembly заявили, что планируют адаптировать глобальную историческую стратегию Total War: Rome 2 для работы на новой операционной системе SteamOS от Valve Software. Игра также будет совместима со Steam Controller.
Разработчики сетевого шутера Quake Live сообщили, что игра скоро перестанет быть браузерной — клиент для РС, Mac и Linux обещают выпустить до конца этого года. Дополнительную информацию можно найти на официальном форуме.
Blizzard опубликовала новый видеоролик дополнения Reaper of Souls для Diablo 3, в котором разработчики рассказали о ключевых особенностях аддона. Смотрите трейлер на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев