Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
389
11.11.2013 09:04  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Microsoft пока не планирует включать сюжетную кампанию в файтинг Killer Instinct (на иллюстрации), который войдет в стартовую линейку консоли нового поколения Xbox One. Издатели сообщили, что так называемый Arcade Mode запустят лишь после того, как в Killer Instinct появятся все восемь запланированных персонажей.
Blizzard подтвердила, что коллекционная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет на iPad и смартфонах под управлением iOS и Android. Издание для мобильных платформ планируют выпустить в первой половине следующего года. Blizzard также объявила, что открытое бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft для РС стартует в декабре или январе.
Директор по производству Blizzard Джей Аллен Брэк рассказал, что небольшая команда в составе студии трудится над адаптацией стратегий Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft 2: Tides of Darkness для работы на современных компьютерах.
Blizzard начала прием заявок на участие в бета-тестировании своей MOBA-игры — Heroes of the Storm. Зарегистрироваться можно на официальном сайте проекта. А здесь вас ждет красивый трейлер Heroes of the Storm.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев