Владельцы PS4 получат Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Специально для PlayStation 4 студия Blizzard готовит особую версию Diablo 3.
29
11.11.2013 09:51  | 
Владельцы PS4 получат Diablo 3: Ultimate Evil Edition
Владельцы PS4 получат Diablo 3: Ultimate Evil Edition
Специально для PlayStation 4 студия Blizzard готовит особую версию Diablo 3. Об издании Ultimate Evil Edition, включающем материалы дополнения Reaper of Souls, во время фестиваля BlizzCon 2013 рассказал ведущий дизайнер уровней Мэттью Бергер.

Diablo 3 для консоли нового поколения отличается от других изданий рядом технических доработок. Игра получит поддержку разрешения 1080р и будет работать с частотой 60 кадров в секунду. Blizzard также обещает похорошевшую графику и эффекты, измененный баланс, улучшенный интерфейс и полную совместимость с тачпадом контроллера DualShock 4 — с его помощью организовано управление инвентарем.

Однако куда интереснее выглядят нововведения в игровом процессе. Чего только стоит функция  Avenger Kills. Она работает следующим образом. У монстра, убившего вашего героя, есть шанс получить новый уровень и перенестись в игру одного из ваших друзей. Когда товарищ войдет в Diablo 3, небеса в игре потемнеют, а голос за кадром объявит о прибытии убийцы. После этого монстр попытается прикончить и второго персонажа. Если ему это удастся, то он опять получит новый уровень и переместится в игру следующего из списка друзей. Тот, кто остановит монстра, получит награду, равно как и его последняя жертва.

Другое важное нововведение — возможность дарить друзьям редкие и легендарные предметы. Нашли на поле боя легендарный меч или щит? Тогда получите второй предмет в подарок — его можно вручить любому из своих друзей.

Для владельцев PlayStation 3 есть еще одна хорошая новость — они смогут перенести ранее созданного персонажа в Diablo 3: Ultimate Evil Edition. Кроме того, Blizzard подумывает о поддержке технологии Remote Play, позволяющей выводить изображение из игры на экран PlayStation Vita. Правда, пока разработчиков смущает низкое разрешение дисплея портативной консоли, но они обещают решить эту проблему.
В PS4-версии обещают похорошевшую графику и эффекты, измененный баланс, улучшенный интерфейс и полную совместимость с тачпадом контроллера DualShock 4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев