Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
16
177
12.11.2013 18:43  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В Сеть утекло тридцатиминутное геймплейное видео ролевой игры Dragon Age: Inquisition (на иллюстрации) — тестовую версию проекта разработчики показали в рамках мероприятия Digiexpo, прошедшего недавно в Финляндии. Само видео пока еще не удалено с YouTube, и все фанаты Dragon Age могут получить представление, как будет выглядеть игра на консолях нового поколения.
Nintendo собирается провести следующую презентацию Direct уже завтра — в рамках мероприятия компания расскажет о запланированных на следующий год релизах для Nintendo 3DS.
Konami пообещала поделиться новыми подробностями о Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в день запуска PlayStation 4 в США — дополнительная информация об игре появится вечером пятницы.
EA пообещала, что гоночная аркада Need for Speed: Rivals будет работать в разрешении 1080p с фреймрейтом в 30 FPS на обеих консолях нового поколения. Релиз игры для PlayStation 4 состоится уже в эту пятницу, версия для Xbox One поступит в продажу 22 ноября, в день выхода самой приставки.
Sony направила 95 тысяч фунтов на помощь пострадавшим от тропического шторма Хайан, который прошел по территории Филиппин. Жертвы стихийного бедствия также получат в пользование 400 аварийных радиостанций.
Американ Макги анонсировал свой следующий проект, созданием которого занимается его шанхайская студия. Игра The Gate представляет собой гибрид карточной стратегии и экшена, ее запуск на iOS должен состояться уже в этом году.
Казуальная мобильная аркада Cool Cubes получила 12 новых уровней — загрузить обновление уже можно в Google Play и App Store.
Разработчики многопользовательской ролевой игры Kingdom Under Fire 2 рассказали о планах выпустить версию для PlayStation 4. Запуск игры для PC состоится в Корее уже в следующем месяце. О том, когда эта MMORPG придет на западные рынки, пока не сообщается.
Koramgame объявила о планах по запуску Demon Slayer 3.0 в России — первый этап отечественного релиза проекта начнется уже сегодня. Разработчики пообещали включить в игру межсерверную боевую зону, новую систему титулов и экипировки.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев