Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
4
274
13.11.2013 22:59  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Исполнительный директор компании Ubisoft Ив Гиймо пообещал, что аркада Rayman Legends (на иллюстрации) появится на консолях нового поколения уже в феврале следующего года.
SEGA выпустила сразу две порции нового контента для военной стратегии Company of Heroes 2 — все пользователи игры получат бесплатный доступ к редактору мультиплеерных карт, четырем командующим и двум новым картам, которые созданы разработчиками. За дополнительную плату создатели игры предлагают доступ к пакету Theatre of War – Victory at Stalingrad, в который входит шесть новых сюжетных миссий.
В Сети появилось продолжительное видео, на котором запечатлен геймплей Dead Rising 3. Посмотреть, как Ник Рамос со знанием дела уничтожает зомби, можно здесь. Релиз самой игры состоится 22 ноября, в день старта продаж консоли Xbox One.
Если верить все тому же Иву Гиймо, количество предзаказов игр Ubisoft для консоли PlayStation 4 превышает аналогичную цифру для Xbox One. Впрочем, директор французского издательства отметил, что в последнее время заказывать игры для Xbox One стали чаще.
Sony выпустила специальное мобильное приложение-ассистент для своей новой консоли PlayStation 4. Скачать PlayStation App уже можно в App Store и Google Play.
Rockstar объявила, что Beach Bum, первое дополнение для Grand Theft Auto Online, выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 уже на следующей неделе.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев