Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
218
15.11.2013 11:09  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Sony и студия Sucker Punch объявили дату выхода экшена inFamous: Second Son (на иллюстрации). Игра, созданная специально для консоли PlayStation 4, отправится в магазины 21 марта 2014 года. Кроме того, разработчики опубликовали новый ролик.
В Северной Америке начались продажи консоли PlayStation 4. В Европе и России игровая платформа нового поколения появится 29 ноября.
Naughty Dog работает над продолжением серии Uncharted, которое выйдет только на PlayStation 4. Фанатам уже пообещали еще выше поднять планку качества графики и опубликовали первый трейлер. Смотрите его на этой странице. Подробности сюжета пока не раскрывают.
Left Behind, первое сюжетное дополнение для The Last of Us, выйдет в начале 2014 года и станет приквелом к оригинальной игре. Главные героини, Элли и Райли (она ранее появлялась в комиксе The Last of Us: American Dreams), окажутся в огромном заброшенном торговом центре, где их ждут удивительные находки и смертельная опасность. Небольшой тизер Left Behind можно посмотреть здесь.
Microsoft подтвердила, что программа Games with Gold, в рамках которой подписчики Xbox Live Gold получают по две бесплатные игры в месяц, будет действовать и на Xbox One.
Студия Just Add Water планирует выпустить Oddworld: New 'n' Tasty на PlayStation Vita, PlayStation 3 и PlayStation 4 следующей весной. Напомним, что игра представляет собой HD-ремейк Oddworld: Aby's Oddysee. Новинка также появится на Wii U, PC, Mac и Linux.
Представители студии Bungie сообщили, что владельцы консолей PlayStation 3 и PlayStation 4 смогут первыми протестировать сетевой шутер Destiny.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев