Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
175
18.11.2013 09:30  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Сотрудники студии DICE подтвердили, что в минувшие выходные серверы РС-версии Battlefield 4 (на иллюстрации) подверглись DDoS-атаке, из-за чего доступ в игру был затруднен. Разработчики пообещали, что проблема будет решена в ближайшее время.
Sony объявила, что за первые сутки в США было продано более миллиона консолей PlayStation 4. В Европе и России новая консоль будет доступна с 29 ноября.
2K Sports объявила, что версия баскетбольного симулятора NBA 2K14 для Xbox One поступит в продажу 19 ноября. Отметим, что сама консоль стартует лишь через три дня после этого — 22 числа. На PlayStation 4 игру выпустили одновременно с началом продаж новой платформы.
Владельцы Minecraft: Xbox 360 Edition, возможно, смогут переносить сделанные ранее сохранения в версию игры для консоли Xbox One. Сотрудники 4J Studios заявили, что уже работают совместно с Microsoft над реализацией такой технологии.
Ubisoft пообещала выпустить патч для PS4-версии Assassin's Creed 4: Black Flag, который поднимет рабочее разрешение игры до 1080р.
Представители студии Undead Labs заявили, что дополнение Breakdown для зомби-шутера State of Decay выйдет в Steam и Xbox Live 29 ноября.
Студия Trion Worlds анонсировала новый проект — бесплатную сетевую RPG Trove, которая по игровой механике и визуальному стилю поразительно напоминает Minecraft. Целевые платформы и дату выхода разработчики пока не называют, но приглашают всех желающих оставить заявку на участие в альфа-тестировании Trove.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев