Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
21
329
18.11.2013 20:39  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Сюхэй Ёсида, глава SCE Worldwide Studios, рассказал, что ждать скорого снижения цены на PlayStation 4 (на иллюстрации) не стоит. По его словам, ситуация с волной снижения цен, которая была после выхода PlayStation 3, абсолютно точно не повторится. Отметим, что Sony впервые снизила цену на свою предыдущую консоль менее чем через год после ее релиза.
По заверениям Хидэо Кодзимы, в Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes будет несколько миссий и, соответственно, пара часов геймплея. По словам разработчиков, контент в Ground Zeroes и The Phantom Pain не будет дублироваться.
Guerrilla Games сообщила, что не планирует внедрять поддержку технологии 3D для своего шутера Killzone Shadow Fall, который вышел на PlayStation 4. Единственной игрой для консоли, для которой заявлена поддержка 3D, будет инди-платформер Trine 2 от студии Frozenbyte. Впрочем, сама консоль пока так и не получила поддержку этой технологии, но Sony обещает это исправить.
EA DICE планирует выпустить патч для Battlefield 4 в версии на PlayStation 4 уже на следующей неделе — сейчас многие игроки жалуются на падения игры в мультиплеерном режиме.
Мобильная версия симулятора фермера с одноименным названием Farming Simulator 14 вышла одновременно на iOS и Android. Игру можно загрузить в App Store и Google Play за 3,3 доллара.
Turbine сообщила, что релиз The Helm's Deep, дополнения для The Lord of the Rings Online, перенесен на неопределенный срок. Изначально планировалось, что обновление будет установлено на серверы игры уже сегодня.
Канал EuropaPlus TV и разработчики онлайн-игры «Пара Па: Город танцев» объявили о запуске интерактивного сервиса «Скажи танцем», в котором с помощью ключевых слов вы можете создать танцевальное видеосообщение.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев