Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
18
210
19.11.2013 09:11  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Стартовал прием предварительных заказов на новую версию Android-консоли Ouya (на иллюстрации). От предшественницы она отличается цветом корпуса и контроллера (они белые) и вдвое большим объемом встроенной памяти — теперь игрокам доступны 16 Гб. Заявки от покупателей принимаются до 8 декабря. Все заказавшие получат новую Ouya к Рождеству.
Amazon Italy сообщает, что Square Enix выпустит на консолях нового поколения Tomb Raider: Definitive Edition — расширенное издание последней на данный момент части сериала о Ларе Крофт, включающее игру со всеми дополнениями. Definitive Edition выйдет на PlayStation 4 уже 24 января. Дату релиза на Xbox One продавцы пока не называют.
В Сети появился двухминутный трейлер фильма по мотивам гоночного сериала Need for Speed. Смотрите его на этой странице.
Крис Робертс заявил, что не собирается упрощать графику космического симулятора Star Citizen ради выпуска игры на PlayStation 3 или Xbox 360. Зато он не исключает, что в будущем игра может появиться на консолях нового поколения PlayStation 4 и Xbox One. Их ресурсов достаточно для того, чтобы потянуть Star Citizen без каких-то компромиссов.
Глава Sony Online Entertainment Джон Смедли намекнул, что глобальная сетевая игра EverQuest Next, которую пока анонсировали только для РС, может выйти и на консоли PlayStation 4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP