Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
221
20.11.2013 09:32  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Harebrained Schemes объявила, что дополнение Dragonfall (на иллюстрации) для ролевой игры Shadowrun Returns выйдет в январе. Его события развернутся в Берлине. Игрокам предложат новых персонажей, оружие, противников, редактор и полноценную сюжетную кампанию. Dragonfall будет продаваться за $15, но пользователи, вложившие деньги в разработку игры через Kickstarter, получат дополнение бесплатно.
Ubisoft выпустила патч для PS4-издания экшена Assassin's Creed 4: Black Flag, который повысил рабочее разрешение игры до 1080р.
Microsoft сообщила, что поддержка стриминга с помощью сервиса Twitch будет доступна владельцам консоли Xbox One лишь в следующем году.
Riot Games наконец-то отчиталась о числе зрителей, наблюдавших за финалом чемпионата мира по League of Legends. С учетом официальных стримов, а также трансляций по китайскому и корейскому телевидению, матч между Royal Club и SK Telecom T1 посмотрело порядка 32 миллионов человек. В пиковые моменты за игрой наблюдало 8,2 миллиона, что в восемь раз больше последнего The International.
ZemiMax Online сообщила о начале рассылки очередной порции ключей для участия в бета-тестировании MMORPG The Elder Scrolls Online. Если вы оставляли заявку, то стоит проверить почтовый ящик.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев