Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вышло обновление «Рубикон» для EVE Online

Исландская студия CCP Games выпустила двадцатое обновление для космической MMORPG EVE Online.
19
20.11.2013 13:03  | 
Вышло обновление «Рубикон» для EVE Online
Вышло обновление «Рубикон» для EVE Online
Исландская студия CCP Games выпустила двадцатое обновление для космической MMORPG EVE Online«Рубикон». Это событие ознаменовало начало больших перемен во вселенной EVE, в результате которых  пилоты получат полную свободу от корпораций.

С выходом «Рубикона» игроки смогли вести партизанскую войну друг против друга, совершать рейды в контролируемые секторы космоса на новых кораблях, пригодных как для боевых действий, так и для исследований, развертывать в тылу противника автономные сооружения, предназначенные для кражи ресурсов и тактической поддержки. При этом разработчики сделали акцент на новых возможностях для небольших групп игроков и пилотов-одиночек. В EVE Online также ввели так называемые объекты-призраки — пиратские лаборатории, где можно добыть секретные технологии для изготовления имплантатов. В обновлении «Рубикон» CCP Games доработала рейдеры, перехватчики, заградители и легкие сторожевики и добавила интерактивный справочник-планировщик «Айсис» для пилотов-новичков.

«Вместе с премьерой «Рубикона» мы делаем первый решительный шаг к тому, каким мы видим второе десятилетие EVE Online. Мы в начале долгого пути. Впереди несколько обновлений, которые навсегда изменят лик Нового Эдема, дадут игрокам больше власти над вселенной, чем когда бы то ни было, выведут их на путь величия», — заявил старший продюсер EVE Online Энди Нордгрен.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007