Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
210
21.11.2013 11:25  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Electronic Arts подтвердила, что Titanfall (на иллюстрации) положит начало целой серии игр, причем продолжения шутера выйдут не только на РС, Xbox 360 и Xbox One, но и на консолях Sony. Напомним, что ранее аналогичные планы озвучивали разработчики Titanfall из студии Respawn.
Square Enix зарегистрировала в Европе торговую марку Tomb Raider: Reflections. Кроме того, компания подтвердила, что в рамках церемонии Spike VGX, которая пройдет 7 декабря, состоится некий анонс. По слухам, речь может идти о сборнике Tomb Raider: Definitive Edition для PlayStation 4, включающем последнюю на данный момент часть Tomb Raider вместе со всеми дополнениями.
Gearbox Software анонсировала дополнение The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler для Borderlands 2. Оно выйдет в Европе 29 ноября и будет продаваться за 3 евро (примерно 130 рублей). Аддон предложит героям поучаствовать в охоте за новым противником —  Wattle Gobbler. В случае успеха игроки получат уникальные костюмы для своих персонажей.
Rockstar Games выпустила приложение-компаньон iFruit для Grand Theft Auto 5 на мобильной платформе Windows Phone. Ранее его уже получили владельцы смартфонов на iOS и Android. С помощью iFruit игроки могут дрессировать собаку одного из главных героев, ротвейлера Чопа, заниматься тюнингом автомобилей и следить за новостями сообщества.
Вышло дополнение Helm's Deep для англоязычной версии MMORPG The Lord of the Rings Online. Оно продается за $40 и предлагает героям в компании Арагорна, Леголаса, Гимли и других знакомых персонажей отправиться в Хельмову Падь, чтобы дать решающий бой армии Сарумана. Кроме того, в игре появились новые навыки, а планку развития подняли до 95-го уровня.
Завтра стартует второй этап закрытого бета-тестирования Neverwinter Online. Он начнется 22 ноября в 16:00 по московскому времени и завершится 25 ноября в 01:00. В рамках второго этапа ЗБТ тестеры получат доступ к игровому магазину. При этом вся валюта ZEN, которую они потратят во время этого этапа бета-тестирования, будет возвращена вам во время открытого теста. В субботу, 23 ноября, также будет проведено нагрузочное тестирование серверов Neverwinter Online. Все игроки, принявшие в нем участие, получат уникальный предмет — Пиратскую шляпу.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев