На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
1
22.11.2013 08:56  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В цифровом магазине Google Play появилась Android-версия файтинга Injustice: Gods Among Us (на иллюстрации). Ранее мобильная версия игры была выпущена на iOS. При этом владельцы копий игры для PlayStation 3 и Xbox 360, играя на смартфоне, смогут разблокировать дополнительные материалы.
Разработчики экшена Crackdown 2 из студии Ruffian Games ищут сотрудников для создания нового проекта для консолей следующего поколения. Пока об игре известно лишь то, что она поступит в продажу в 2014 году.
Брайан Хортон подтвердил, что Crystal Dynamics работает над новой частью сериала Tomb Raider, которая продолжит рассказ о юной Ларе Крофт. Предполагается, что анонс состоится на церемонии Spike VGX в начале декабря. Напомним, что ранее Square Enix зарегистрировала торговую марку Tomb Raider: Reflections.
Ninja Theory поспешила успокоить владельцев консолей — несмотря на вчерашние заявления, студия продолжит разработку игр для домашних платформ, но при этом основной акцент сделает на проекты для мобильных устройств.
Стали известны названия дополнений к шутеру Call of Duty: Ghosts — они были упомянуты на постере, который попал в переписку одного из сотрудников Activision. В ближайший год игра получит аддоны Onslaught, Devastation, Invasion и Nemesis. В них войдут новые материалы для мультиплеера.
Вышло обновление Valkyr для сетевого шутера Warframe. Оно добавило в игру новые карты, оружие, систему торговли и другие нововведения, подробно о которых рассказывает этот видеоролик.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев