Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
5
371
22.11.2013 21:30  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Консоли Xbox One и Xbox 360 также получат эксклюзивный контент для Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes (на иллюстрации). Об этом в эфире Spike TV рассказал ведущий Джофф Кейли. Ранее, напомним, было объявлено, что команда Хидэо Кодзимы готовит эксклюзивные DLC Ground Zeroes для консолей от Sony.
Объявление редакции. Сегодня мы запустили обновленное iPad-приложение и готовы поделиться радостной новостью — уже за несколько часов после релиза оно смогло забраться на вершину App Store в категории журналов. Спасибо, что вы с нами, и продолжайте в том же духе!
Sony собирается выпустить бандл из консолей PlayStation 4 и PlayStation Vita. Комплект под названием Ultimate Bundle появится в продаже ближе к рождественским праздникам. Цена и регионы продаж этого издания пока неизвестны.
Компания Sony и лично Сюхэй Ёсида поздравили Microsoft в «Твиттере» с официальным запуском консоли Xbox One. Неделей ранее американская компания сделала ровно то же самое.
Приключенческая игра Terraria выйдет на консоли PlayStation Vita уже 4 декабря. Проект, появившийся два года назад на PC, уже был портирован на PlayStation 3, Xbox 360, iOS и Android.
Судя по той информации, которую американским журналистам удалось выведать у ретейлеров, консоль PlayStation 4 смогла опередить Xbox One по предзаказам всего на 10 процентов. Разница в цене между приставками, напомним, составляет 100 долларов — за PlayStation 4 просят 400 долларов, а Xbox One оценивают в 500.
EA признала, что у пользователей Xbox One могут возникнуть проблемы с запуском футбольного симулятора FIFA 14, если в момент старта игры будут одновременно включены два геймпада. Компания пообещала исправить эту проблему в ближайшее время.
Компания «1С-СофтКлаб» приглашает поклонников игр и кино принять участие в творческом конкурсе по игре «Wonderbook: Прогулки с динозаврами». По заданию конкурса вам необходимо нарисовать иллюстрацию на тему «Если бы динозавры жили в наше время» и загрузить ее сюда. Впрочем, для участия в конкурсе для начала нужно купить саму игру и получить специальное кодовое слово. Автор лучшей иллюстрации получит главный приз — туристическую поездку в Исландию для всей семьи.
Уже завтра компания Rockstar проведет в Grand Theft Auto Online специальную пляжную вечеринку Vespucci Beach Party, которая будет приурочена к выходу дополнения Beach Bum.
Игра «Танки онлайн» получила звание «Народной игры рунета» по итогам голосования в рамках «Премии рунета», вручение которой состоялось вчера вечером.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев