Ты опоздал

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
23
25.11.2013 10:05  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Крис Робертс объявил, что сумма пожертвований на разработку космического симулятора Star Citizen (на иллюстрации) превысила $29 миллионов. Теперь команда Робертса реализует сюжетную кампанию Squadron 42, в которую можно будет играть одному или с друзьями. Star Citizen поступит в продажу на РС в конце следующего года. Игру также могут выпустить на PlayStation 4 и Xbox One.
Студия Bugbear Entertainment  отменила на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку гоночного симулятора Next Car Game. Причина проста — стало предельно ясно, что получить требуемые $350 тысяч до 1 декабря на удастся. Однако проект не отменили — Bugbear попробует собрать деньги на Next Car Game с помощью программы предварительных заказов. Игру планируют выпустить в мае следующего года.
Ведущий программист Halo 4 Корринн Ю покинула студию 343 Industries. Теперь она работает в Naughty Dog над неким проектом для PlayStation 4.
В Сети появилась информация о том, что компания Warner Bros. работает над игрой LEGO The Hobbit. Она поступит в продажу в 2014 году, а релиз будет приурочен к выходу в прокат заключительной части трилогии «Хоббит», которую снимает Питер Джексон.
Представители Activision опровергли слухи о продаже прав на серию Crash Bandicoot Sony. Эта торговая марка по-прежнему принадлежит компании, и расставаться с ней Activision пока не собирается.
Square Enix сообщила, что обновление версии 2.1 для глобальной сетевой игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn выйдет 17 декабря. Оно не только исправит ошибки, но и добавит в MMORPG салоны красоты, где игроки смогут менять внешность своих персонажей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев