Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
25.11.2013 22:13  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Microsoft заявила, что игроки приобрели на старте продаж в два раза больше консолей Xbox One (на иллюстрации), чем в свое время Xbox 360. Компания также отмечает, что общее количество неисправных приставок нового поколения чрезвычайно мало — впрочем, производитель так и не назвал конкретных цифр.
Сэм Лейк, сценарист и креативный продюсер студии Remedy, рассказал, что в следующем проекте компании, Quantum Break, пользователи смогут поиграть за главного антигероя игры. Такой прием, по мнению разработчиков, поможет игрокам всесторонне оценить сюжет.
Игра Final Fantasy 4: The After Years перекочевала на мобильные платформы — с сегодняшнего дня ее можно загрузить в App Store и Google Play по цене в 17,7 доллара.
Новую игру для мобильных платформ собирается выпустить и Ubisoft — проект Assassin's Creed: Pirates появится в продаже уже 5 декабря. Пока же вы можете оценить дебютный трейлер игры.
Разработчики «Аллодов Онлайн» рассказали об изменениях, которые претерпит локация Тающий Остров после выхода обновления «Сердце мира» — если коротко, то ограничения на посещение этой игровой зоны будут сняты, но в то же время у героев останется лишь один час на выполнение миссии. Подробнее о самом обновлении читайте здесь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев