Поклонников вселенной EVE пригласили на «Фанфест-2014»

CCP Games начинает продажу билетов на ежегодный фестиваль «Фанфест».
0
331
26.11.2013 14:05  | 
Поклонников вселенной EVE пригласили на «Фанфест-2014»
Поклонников вселенной EVE пригласили на «Фанфест-2014»
CCP Games начинает продажу билетов на ежегодный фестиваль «Фанфест», который традиционно собирает разработчиков и поклонников глобальной сетевой игры EVE Online. В следующем году мероприятие пройдет с 1 по 3 мая в выставочном центре Harpa, расположенном в столице Исландии Рейкьявике.

Создатели EVE Online, DUST 514 и EVE: Valkyrie обещают рассказать посетителям «Фанфеста» о планах по развитию этих игр. В программу входят презентации и анонсы, турниры, круглые столы с участием игроков и разработчиков, прогулка по барам Рейкьявика с разработчиками, благотворительный ужин с исполнительным директором Хилмаром Вейгаром Петурссоном и другими членами команды CCP Games, «Вечеринка на крыше мира» и «Похмельный утренник» в «Голубой лагуне».

Стоимость билета на «Фанфест» — 5500 рублей, но первые покупатели смогут приобрети их за 4750 рублей. Оплатить билеты можно с помощью «плексов». Конечно, цена билета меркнет на фоне стоимости авиаперелета и проживания, но спонсоры «Фанфест-2014», авиакомпания Icelandair и сеть отелей Center Hotels, предлагают особые условия для тех, кто хочет попасть на мероприятие.   

«Фанфест-2014 — наш шанс собрать игроков вместе там, где зародилась вселенная EVE, — в Рейкьявике. Так мы можем еще теснее сплотиться с величайшим игровым сообществом в мире. Из года в год мы с нетерпением ждем дней торжества, когда на фоне знаменитых пейзажей Исландии можем поделиться новостями и планами, укрепить связи с нашим сообществом, да и просто отпраздновать успех, как настоящие викинги! «Фанфест-2014» не похож ни на один другой фестиваль, пропустить его нельзя ни в коем случае», — заявил исполнительный директором CCP Хилмар Вейгар Петурссон.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP