7 причин завести личную страницу

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
7
29.11.2013 20:29  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Guerrilla Games выпустила новый патч для шутера Killzone: Shadow Fall (на иллюстрации) — заплатка подоспела как раз к запуску PlayStation 4 в России. Обновление призвано решить некоторые проблемы в работе мультиплеера игры.
SEGA официально опровергла сообщение о регистрации торговой марки Shenmue III и пообещала выяснить, кто же стоит за подачей ложной заявки.
Японская студия Neverland, известная по серии ролевых игр Rune Factory, прекратила свое существование. Причина проста — компания стала банкротом.
Gematsu сообщает, что компания Namco зарегистрировала в начале этого месяца две новые торговые марки — Tales of Asteria и Tales of Kanade. Если верить слухам, то новый анонс игры из этой серии состоится уже в ближайшее время.
ArenaNet выпустила трейлер, посвященный предстоящему новогоднему фестивалю, который состоится в игре Guild Wars 2.
Деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших карточных онлайн-игр — победителем в этой номинации стала Hearthstone от Blizzard, второе место досталось игре Magic:The Gathering Online, ну а на третью позицию авторы издания поместили Might & Magic: Duel of Champions от Ubisoft.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев