7 причин завести личную страницу

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
02.12.2013 20:10  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Британская студия The Creative Assembly анонсировала первое полноценное дополнение для глобальной стратегии Total War: Rome 2 — DLC под названием Caesar in Gaul (на иллюстрации) расскажет о противостоянии Римской империи и галльских племен. С выходом дополнения в игре появится 4 галльские фракции, а карта будет расширена сразу на 18 провинций.
Дополнением обзавелась и игра Train Simulator 2014 — любители поездов и железной дороги уже могут загрузить DLC Pacific Surfliner в сервисе Steam. Подготовленный специально к запуску дополнения трейлер можно посмотреть здесь.
Тод Паппи, режиссер экшена God of War: Ascension, получил новую работу в немецкой студии Crytek. Сообщается, что Паппи уже приступил к созданию неанонсированной игры.
Во время ежегодной распродажи Black Friday компания Microsoft смогла опередить Sony в продажах своей новой консоли на территории США. Сообщается, что за прошедшие выходные доля Xbox One на американском рынке увеличилась вдвое.
Разработчики раннера OlliOlli из студии Roll7 сообщили о переносе релиза игры на следующий год. Изначально игра, напомним, должна была поступить в продажу уже в этом месяце.
Платформер Badland от студии Frogmind Games появился и на Android-устройствах. Ранее игра вышла для смартфонов от Apple и BlackBerry.
В сервисе YouTube появились первые кадры из редактора контента для Grand Theft Auto Online. Впрочем, пока неизвестно, когда же новый функционал появится в самой игре.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев