Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
187
03.12.2013 09:18  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Один из сотрудников студии Ready at Dawn намекнул в «Твиттере», что экшен The Order: 1886 (на иллюстрации), который создается специально для PlayStation 4, может выйти осенью 2014 года. Напомним, что игра рассказывает о членах тайного ордена, сражающихся с мистическими тварями в альтернативной стимпанк-версии Лондона XIX века.
Electronic Arts зарегистрировала торговую марку Desert Strike, возможно, намекая на планы по выпуску ремейка игры Desert Strike: Return to the Gulf, которая появилась в далеком 1992 году и положила начало целому сериалу. Впрочем, никакой официальной информации на этот счет пока нет.
Разработчики популярного мультиплеерного мода для Just Cause 2 объявили, что до конца года он появится в каталоге сервиса Steam. С 7 по 14 декабря пройдет финальный этап бета-тестирования модификации, после завершения которого объявят точную дату релиза.
Студия Double Fine объявила, что платформер с элементами головоломки The Cave наконец-то вышел на Android-консоли Ouya.
NCsoft сообщила, что очередное дополнение для MMORPG Lineage 2, которое назвали Valiance, выйдет 11 декабря. На этот раз поклонников игры ждут новые залы для кланов и рейдовые боссы, изменения в системе навыков, обновленная система набора очков за участие в рейдах  многие другие нововведения.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев