Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
372
04.12.2013 11:39  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Пользовательская модификация, добавляющая в экшен Just Cause 2 мультиплеер, будет доступна в каталоге Steam с 16 декабря. Ее бета-тестирование завершится за два дня до этого.
Создатели экшена Spec Ops: The Line из студии Yager ищут сотрудников для работы над новым военным шутером, который будет распространяться бесплатно. Подробности станут известны позже.
Обладатели Premium-подписки уже могут загрузить дополнение China Rising для Battlefield 4. Все остальные получат к нему доступ лишь 17 декабря. В состав аддона включены четыре карты для мультиплеера — Silk Road, Altai Range, Guilin Peaks и Dragon Pass.
Square Enix планирует запустить версию Final Fantasy 14: A Realm Reborn (на иллюстрации) для консоли PlayStation 4 в апреле следующего года. Ее бета-тестирование начнется 22 февраля — в день старта продаж PlayStation 4 в Японии. Владельцы издания MMORPG для PS3 смогут бесплатно обновить его до версии для PS4, сохранив данные о персонаже.
Разработчики из Vostok Games сообщили, что закрытое бета-тестирование сетевого шутера Survarium начнется в ближайшую пару недель. Релиз игры состоится не раньше второй половины 2014 года, но точную дату сотрудники Vostok Games назвать пока не готовы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев