Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
289
05.12.2013 08:58  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Bohemia Interactive сообщила, что второй эпизод сюжетной кампании Arma 3, который назвали Adapt (на иллюстрации), выйдет в Steam 21 января. Кроме того, 11 декабря выпустят обновление для игры, которое добавит в Arma 3 новую технику — вертолет Wy-55 Helicat, БМП FV-720 и танк MBT-52, а также новое оружие и экипировку.
DICE заявила, что вынуждена приостановить работу над дополнениями для Battlefield 4 до тех пор, пока не будут исправлены критические ошибки в игре, на которые пользователи жалуются со дня релиза. Отметим, что после выхода аддона China Rising жалоб стало еще больше, поэтому DICE была вынуждена пересмотреть приоритеты и провести основательную работу над ошибками.
Telltale Games сообщила, что владельцы мобильных устройств на платформе iOS уже могут купить первый эпизод приключенческой игры The Wolf Among Us, который вышел на РС и консолях в ноябре. На выбор предложены два варианта — заплатить только за первый эпизод либо купить весь сезон, состоящий из четырех эпизодов, целиком.
Revolution Software объявила, что в цифровых магазинах Steam и GoG появился первый из двух эпизодов приключенческой игры Broken Sword 5: The Serpent's Curse. До 11 декабря игру можно приобрести со скидкой в 20%.
Дин Холл предупредил, что закрытое альфа-тестирование независимой версии сетевого зомби-шутера DayZ, которое начнется до конца этого года, в первую очередь предназначено для фанатов оригинального мода. Те, кто ранее не были знакомы с DayZ, могут разочароваться в игре, так как альфа-версия далека от совершенства и кишит ошибками.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев