Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
188
09.12.2013 09:22  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Cut the Rope 2, продолжение культовой головоломки от российской студии ZeptoLab, которое ранее вышло на Android, будет доступно на смартфонах и планшетах Apple с 19 декабря.
Square Enix объявила, что сборник Tomb Raider: Definitive Edition выйдет на консолях нового поколения PlayStation 4 и Xbox One 31 января. Игра о приключениях юной Лары Крофт получит обновленную графику, в частности, изменятся модели некоторых персонажей и лицо главной героини. Definitive Edition также включает дополнительные материалы и ряд бонусов, в том числе новые костюмы для Лары и цифровую копию комикса Tomb Raider: The Beginning. Версия игры для Xbox One поддерживает голосовое управление с помощью Kinect, а световая панель DualShock 4 будет светиться, когда Лара использует факел.
Технический директор Thief заявил, что версии игры для РС и консолей нового поколения будут абсолютно одинаковы в плане игрового процесса и контента.
В цифровом  магазине Steam появилась информация о том, что второй сезон приключенческого экшена The Walking Dead от студии Telltale Games стартует 17 декабря. Пользователи смогут оплатить только первый эпизод или сразу весь сезон. В последнем случае цена будет более выгодной.
Креативный директор серии Tomb Raider Тим Лонго покинул студию Crystal Dynamics. Он устроился в команду 343 Industries, в составе которой будет работать над новой частью Halo.
Bungie объявила, что сетевой шутер Destiny (на иллюстрации) поступит в продажу 9 сентября. Игра будет доступна на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. При этом владельцы консолей Sony первыми получат доступ к бета-тестированию Destiny, которое начнется летом следующего года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев