Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
373
10.12.2013 09:24  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ubisoft сообщила, что Blackbeard's Wrath, первое дополнение для Assassin's Creed 4: Black Flag (на иллюстрации), выйдет на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC уже сегодня, 10 декабря. Аддон добавит в мультиплеер трех новых персонажей, среди которых окажется и Черная Борода — знаменитый пиратский капитан.
В Сети появились обложка и первый арт игры Alien: Isolation — нового проекта во вселенной «Чужих», над которым работает студия The Creative Assembly. Игру пока официально не анонсировали, но, по слухам,  ее главной героиней будет дочь Эллен Рипли — Аманда Рипли, а по атмосфере Alien: Isolation будет больше всего походить на фильм «Чужой».
Студия Polytron объявила, что игра Fez продалась тиражом более миллиона копий. Напомним, что несколько месяцев назад создатель проекта Фил Фиш начал работу над сиквелом Fez, но после конфликта с одним из пользователей отменил проект и решил покинуть игровую индустрию.
Microsoft сообщила, что шутер Halo: Spartan Assault, который ранее вышел на Windows 8 и Windows Phone, будет доступен владельцам Xbox One с 24 декабря. Те, кто уже успели купить версию игры для других платформ, смогут получить издание для Xbox One всего за $5. Остальным игра обойдется в $15.
Rockstar Games объявила, что сегодня начнется бета-тестирование редактора для Grand Theft Auto Online, с помощью которого игроки смогут создавать новые испытания для режимов Deathmatch и Race. Редактор будет доступен в виде бесплатного обновления.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев