Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
389
11.12.2013 09:01  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студия The Creative Assembly отложила сюжетное дополнение Caesar in Gaul для Total War: Rome 2 (на иллюстрации). Правда, оно задержится всего на несколько дней и выйдет не 12, а 17 декабря.
Студия Obsidian переименовала ролевую игру Project Eternity — теперь она называется Pillars of Eternity. Релиз на РС, Mac и Linux по-прежнему планируется на 2014 год. Кроме того, разработчики опубликовали новый трейлер, демонстрирующий жаркие битвы героев со злодеями.
Группа талантливых фанатов модифицировала Xbox One, научив консоль работать не только с родным геймпадом, но и с другими контроллерами. Например, к Xbox One можно подключить DualShock 3, DualShock 4, Wii Remote, Wii U Pro Controller или даже клавиатуру с мышкой. В качестве доказательства моддеры опубликовали видеоролик, демонстрирующий результаты их работы. Смотрите видео на этой странице.
По слухам, 12 декабря выйдет мини-дополнение для Call of Duty: Ghosts, которое превратит знакомую игрокам овчарку Райли в белого волка. Аддон будет продаваться за $3.
All That Remains, первый эпизод второго сезона приключенческого экшена The Walking Dead, будет доступен владельцам Xbox 360 с 18 декабря. Напомним, что в Steam игра выйдет на день раньше.
Square Enix объявила, что в честь одиннадцатого дня рождения Final Fantasy XI позволяет бывшим игрокам вернуться в MMORPG и играть до 23 декабря совершенно бесплатно. Этого времени будет достаточно для того, чтобы оценить произошедшие в игре за последние годы изменения.
До конца декабря на мобильной платформе iOS выйдет APB Retribution — тактический боевик с видом сверху, разработанный студиями Reloaded Productions и Blazing Griffin по мотивам сетевого шутера APB.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев