Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
400
12.12.2013 12:02  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Игроки в Gran Turismo 6 (на иллюстрации) нашли легкий способ заработка игровых кредитов. Он появился после выхода патча версии 1.0.1, включающего бонусный автомобиль — Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo. Владельцы PlayStation 3 обнаружили, что этот гоночный болид можно продать за 20 миллионов кредитов, затем удалить и переустановить патч, чтобы опять получить машину в подарок. Этот трюк можно повторять бесконечно, зарабатывая огромное состояние.
В распоряжении портала Kotaku оказались документы, подтверждающие, что компания Bethesda работает над новой частью ролевого сериала Fallout. Предполагается, что события игры развернутся в Бостоне (штат Массачусетс), а главный герой (или героиня) наконец-то обретет голос.
Ubisoft сообщила, что платформер Rayman Legends выйдет на консолях нового поколения PlayStation 4 и Xbox One в конце февраля — 25 числа в США и 28-го в Европе.
Сотрудники студии inXile сообщили, что пользователи сайта Kickstarter, вложившие деньги в разработку постапокалиптической RPG Wasteland 2, уже могут получить доступ к бета-версии игры.
Финская студия Rovio объявила, что на платформах iOS, Android, Windows Phone и BlackBerry вышла гоночная аркада Angry Birds Go.
Sony Online Entertainment сообщила, что в начале следующего года выйдет War of the Light Part 1 — первая из трех частей масштабного дополнения для супергеройской MMORPG DC Universe Online. Аддон посвящен персонажам из комиксов о Зеленом Фонаре. Игроков ждут новые способности, испытания и легендарные персонажи в режиме PvP.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев