Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
205
16.12.2013 09:21  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Дополнение Operation Broken Eagle (на иллюстрации) для Dead Rising 3 выйдет 24 декабря. В нем владельцы Xbox One сыграют за Адама Кейна — командира отряда спецназа, который должен найти и спасти пропавшего президента. Кроме того, игрокам предложат новое оружие и транспортные средства. Оставшиеся три дополнения для Dead Rising 3, Fallen Angel, Chaos Rising и The Last Angel, выйдут в 2014 году.
Маркус Перссон сообщил, что РС-версия Minecraft разошлась тиражом в 13 миллионов копий. На консоли Xbox 360 продали 10 миллионов копий игры. В данный момент в разработке находятся версии Minecraft для PS4, PS Vita, PS3 и Xbox One.
Electronic Arts сделала подарок поклонникам гоночной аркады Need for Speed: Rivals. Они могут совершенно бесплатно загрузить обновление, в которое входит новейший маскл-кар Ford Mustang 2014 модельного года. Новинка представлена в этом ролике.
Один из трехсот счастливчиков, участвующих в бета-тестировании Steam Machine, снял на видео распаковку новой игровой платформы Valve Software. Смотрите ролик на этой странице.
Глобальная сетевая стратегия с ролевыми элементами Firefly Online, которая основана на популярном научно-фантастическом сериале «Светлячок», выйдет на РС и Mac летом следующего года. Игру также планируют выпустить на мобильных платформах iOS и Android.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев