Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
204
19.12.2013 11:22  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Capcom и Microsoft объявили, что выход первого дополнения для зомби-экшена Dead Rising 3 откладывается. Ранее аддон Operation Broken Eagle (на иллюстрации) собирались выпустить 24 декабря, но теперь он поступит в продажу на Xbox One лишь 21 января. Напомним, что в Operation Broken Eagle игроки вместе с командиром отряда спецназа Адамом Кейном будут искать пропавшего президента.
На сайте интернет-магазина Amazon появилась информация о том, что РС-версия слэшера Metal Gear Rising: Revengence выйдет в начале следующего года — 9 января. Konami эту информацию пока не комментирует, однако на этой неделе один из сотрудников Kojima Productions заявил, что Metal Gear Rising: Revengence появится на персональных компьютерах раньше, чем ожидают владельцы РС.
Глава Team Ninja подтвердил, что студия работает над новой игрой из серии Ninja Gaiden. Пока о ней нет никакой информации.
Ubisoft сообщила, что Might & Magic 10: Legacy, новая часть некогда культового ролевого сериала, который в последние годы переживает не лучшие времена, поступит в продажу 23 января. Игра выйдет на РС и будет доступна как на дисках, так и в цифровом виде.
Глобальная сетевая игра Warhammer Online: Age of Reckoning, запущенная в 2008 году, прекратила существование. Студия Mythic сдержала обещание и вчера, 18 декабря, отключила официальные серверы. В тот же день истек срок лицензии на использование вселенной Warhammer и ее атрибутики.
Студия Rebellion запустила открытое бета-тестирование стратегии Evil Genius Online, поучаствовать в котором могут все пользователи социальной сети Facebook. Подробности ищите на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев