Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
16
474
09.01.2014 22:00  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Ubisoft решила отпраздновать десятилетний юбилей серии Far Cry выпуском коллекционного издания Far Cry: The Wild Expedition, в которое войдут Far Cry Classic, Far Cry 2, Far Cry 3  (на иллюстрации) и Far Cry 3: Blood Dragon. Коллекционка поступит в продажу для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 уже в феврале.
Второй чемпионат по Call of Duty пройдет с 28 по 30 марта нынешнего года в Лос-Анджелесе, — победители соревнования разделят между собой призовой фонд в один миллион долларов.
Valve опубликовала список из 50 независимых проектов, которые прошли программу Greenlight, были одобрены сообществом Steam и начнут продаваться в сервисе.
Сегодня на официальном сайте Bethesda появился список, в котором значилось, что The Elder Scrolls 5: Skyrim готовится к релизу на PlayStation 4 и Xbox One. Позднее разработчики опровергли эту информацию, сообщив, что в их базе данных произошел сбой.
Sony Online Entertainment объявила о планах начать выпуск еженедельных обновлений для PlanetSide 2, об этом рассказал Мэтт Хигби, креативный директор компании. Первый из череды апдейтов выйдет уже 15 января.
Корейская MMORPG/RTS Kingdom Under Fire 2 выйдет на PlayStation 4 летом этого года, между тем бета-тест игры на PC стартует уже через несколько месяцев.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев