Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
24
287
10.01.2014 11:19  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Пользователи Steam пожаловались на то, что для игры в РС-версию Metal Gear Rising: Revengeance (на иллюстрации) необходимо обязательное подключение к Сети. При этом на странице игры в цифровом магазине какая-либо информация об использовании DRM-системы отсутствует.
Компании Square Enix и «Новый диск» сообщили, что в России будет выпущена игра Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Она поступит в продажу в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке для PlayStation 3 и Xbox 360. Ориентировочная дата релиза — февраль 2014 года.
Возможно, в этом году выйдет продолжение знаменитого раллийного симулятора Dirt от Codemasters. На это намекают сообщения, появившиеся на странице сериала в социальной сети Facebook.
Вышло обновление для операционной системы SteamOS от Valve Software. В первую очередь оно предназначено для владельцев графических чипов AMD — патч повышает стабильность работы ОС на таких системах.
Дэйв Кокс рассказал, что создатели Castlevania: Lords of Shadow из студии MercurySteam уже работают над новым проектом. Он кардинально отличается от серии Castlevania и создается только для РС, PlayStation 4 и Xbox One.
Blizzard сообщила, что предварительная загрузка дополнения Diablo 3: Reaper of Souls на компьютеры пользователей, оформивших на игру предварительный заказ, должна начаться до конца января. Напомним, что аддон выйдет в России в середине апреля, в то время как релиз в Battle.net состоится 25 марта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев