Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
348
14.01.2014 23:12  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
По сообщениям Sony, Gran Turismo 6 (на иллюстрации) продается в четыре раза хуже, чем предыдущая, пятая игра серии. Многие эксперты уже успели отметить, что компания выбрала не совсем удачное время для релиза игры — напомним, что Gran Turismo 6 появилась в продаже сразу после выхода консоли PlayStation 4.
Грег Стрит, широко известный под псевдонимом Ghostcrawler, присоединился к команде Riot Games. Напомним, что ведущий системный дизайнер World of Warcraft покинул Blizzard в ноябре — отдыхать, как видим, ему пришлось недолго, в новой для себя команде Стрит занял место ведущего геймдизайнера.
Несмотря на недавние слухи и спекуляции, Microsoft не планирует заниматься экранизацией культовой серии Halo. Такая информация содержится в официальном пресс-релизе компании.
Saints Row 4 получила очередное дополнение — скачать DLC под названием The Stone Age Pack уже можно в Steam, Xbox Live и PSN.
New World Interactive сообщила, что шутер Insurgency стартует в программе раннего доступа Steam уже через неделю, 22 января.
Blizzard собирается выпустить обновление для Hearthstone, которая находится в стадии закрытого бета-тестирования. Патч будет установлен на серверы уже на этой неделе и привнесет изменения в баланс игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев