Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
393
16.01.2014 08:33  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
На основании отзывов тестеров Valve Software решила внести серьезные изменения в конструкцию Steam Controller (на иллюстрации). Геймпад лишился своей главной особенности — центрального тачпада, позволявшего эмулировать различные органы управления. От тачпада отказались в пользу традиционных кнопок, чтобы избавиться от возможных проблем совместимости контроллера с выпущенными ранее играми. Также стало известно, что Steam Controller будет работать на  батарейках АА.
Electronic Arts подсчитала, что в 2013 году пользователи цифрового магазина Origin провели в играх 61 миллиард минут. Напомним, что летом ЕА насчитала в Origin более 50 миллионов зарегистрированных учетных записей. Подборку других интересных статистических данных можно найти на этой странице.
Создатель платформера Braid Джонатан Блоу пожаловался на то, что в цифровом магазине Windows Store он обнаружил как минимум три бесплатных клона своей игры. В них использованы не только графические материалы Braid, но и главный герой игры Блоу. Microsoft на претензии разработчика пока не отреагировала.
Blizzard сообщила, что поклонники World of Warcraft смогут бесплатно перенести своих персонажей с более популярных серверов на менее популярные. При этом пользователям не придется ждать в очередях доступа на сервер, а разработчики смогут заполнить пустующие виртуальные миры. Подробности можно найти здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев