Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
26
414
17.01.2014 23:27  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Исполнительный продюсер Crystal Dynamics, Скот Амас, рассказал в интервью Eurogamer, что прошлогодняя приключенческая игра Tomb Raider (на иллюстрации) все-таки принесла ее создателям первую прибыль. Произошло это в конце прошлого года. Напомним, что в скором времени игра появится и на консолях нового поколения, но уже с переработанной графикой.
ЕА начала высылать приглашения принять участие в бета-тестировании шутера Titanfall всем тем, кто играл в Battlefield 4 на Xbox One и Xbox 360.
В течение грядущих выходных пользователи сервиса Steam смогут бесплатно поиграть в стратегию Company of Heroes 2. Такое заявление сегодня распространил издатель Sega.
Firefly Studios сообщила, что Stronghold Crusader 2 будет распространяться исключительно в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Независимая студия не планирует привлекать издателя к распространению игры.
Valve сообщила, что только за прошлый год выплатила больше 10 миллионов долларов создателям внутриигровых элементов для игр Dota 2 и Team Fortress 2.
Blizzard сообщила, что скоро начнет принимать предзаказы на дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor. Кроме этого, в игре в ближайшее время начнут тестировать возможность платного повышения уровня.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев